Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung.
von Eberhard Raschke Verlag: Verlag R. S. Schulz, Percha am Starnberger See,
1987. Kartoniert. 5., vollständig überarbeitete Auflage. 120 Seiten. Einige graphische Darstellungen. 21 x 14 cm. Außen minimale Gebrauchsspuren. Papier leicht gedunkelt. Eigentumsstempel im Vorsatz. Sonst ein sehr gutes Exemplar. N122
Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung.
von Eberhard Raschke Verlag: Verlag R.S. Schulz, Percha am Starnberger See
5. vollständig überarbeitete Auflage, 1987. 8°, Original-Karton (Softcover), Gutes Exemüplar mit handschriftlicher Verfasserwidmung, 120 Seiten, 3796203906
Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung
von Eberhard Raschke Verlag: Schulz Percha am Starnberger See,
1987. 21 x 13 5. vollständig überarbeitete Auflage. 120 Seiten. OKart. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Einbandkanten leicht berieben, sonst gut erhalten.
- ISBN / EAN
- 9783796203909
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!