Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - Fachkundliches Lehrbuch…
von Claus Schünemann Verlag: Gilde-Verlagsservice,
10. Aufl. 2009. Gebundene Ausgabe 400 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen.
gebraucht, sehr gut
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - Fachkundliches Lehrbuch…
von Claus Schünemann Verlag: Gilde-Verlagsservice,
Gebundene Ausgabe 400 S. Eine Eintragung vorne, KEINE Markierungen oder Eintragungen im Text. Sonst sehr gut erhalten.
gebraucht, gut
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783773401502
- Preis
- 20€ bis 50€
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!