Von Lukullus zu Escoffier
von Harry Schraemli Verlag: Bielefeld : Ceres,
Dt. Lizenzausg. [1991 ?]. gebundene Ausgabe 303 S. gutes Exemplar mit Schutzumschlag // Kochen , Geschichte, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe L012 9783767002203
- Schutzumschlag
Von Lukullus zu Escoffier.
von Harry Schraemli Verlag: Bielefeld : Ceres,
Dt. Lizenzausg. [1991 ?]. Pp. m. Sch 303 S. : Ill. ; 25 cm 3767002205
Von Lukullus zu Escoffier.
von Harry Schraemli
Bielefeld, Ceres, o. J. [um 1991]. Gr. 8°. 303 Seiten, Illustr. OPbd. mit OUmschlag, sehr guter Zustand.
- Schutzumschlag
Von Lukullus bis Escoffier. Geschichte der Feinschmeckerei Harry Schraemli.
××× TOP Exemplar ××× Sofern nicht anders vermerkt, befindet sich das Buch im angegebenen Zustand.
- ISBN / EAN
- 9783767002203
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!