Spezialitäten der Tiroler Küche. - ausgew. u. zsgest. von. [Sämtl. Farbaufnahmen von Ferdinand Sc…
von Lotte Scheibenpflug Verlag: Innsbruck : Pinguin-Verlag,
1986. Leinen 84 S. Einband etw. gebogen L014 3701622213
Spezialitäten der Tiroler Küche
von Lotte Scheibenpflug Verlag: Pinguin-Verlag
1986
Spezialitäten der Tiroler Küche. - Ausgewählt und zusammengestellt von Lotte Scheibenpflug.
Verlag: Innsbruck : Pinguin.
1986. 8°, Oktav, 18-22 cm, O-Leinen geb. mit aufmontiertem farb. Deckelbild. 87 S. mit Zeichnungen im Text und Farbtafeln. - leichte Gebrauchsspuren. Deckel klafftt leicht, Rücken berieben 249
Spezialitäten der Tiroler Küche.
von Lotte Scheibenpflug Verlag: Innsbruck: Pinguin-Verlag,
1986. 20 cm, gebundene Ausgabe, Leinen mit aufgesetzter Deckelillustration. 84 Seiten: Illustr. (z.T. farb.); Zustand: neuwertig. 295 ISBN 9783701622214
- ISBN / EAN
- 9783701622214
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!