Neuware
Beispielbild für diese ISBNTechnologische Aspekte der Obstbrandproduktion - Herstellung und Warenkunde von Obstbränden
von Niels Schirrmeister
2012 Kartoniert, 36 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1, 0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Bezeichnung ¿Spirituose¿ ist auf das lateinische Wort spiritus, welches die Bedeutung Hau…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Technologische Aspekte der Obstbrandproduktion: Herstellung und Warenkunde von Obstbränden
von Niels Schirrmeister Verlag: GRIN Verlag,
1., 2012. Taschenbuch, Größe: 14.8 x 0.2 x 21 cm 36 Seiten 23071546/1
gebraucht, sehr gut
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783656271543
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!