Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Lebensmitteltechnologie - 9783642493805 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783642493805
ISBN: 9783642493805
Diese Suche speichern
Neuware
Lebensmitteltechnologie  - Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmitteltechnologie - Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung

von Rudolf Heiss

1950 Kartoniert, 356 Seiten, 235mm x 155mm x 20mm, Sprache(n): ger IV mittelfrischhaltung durch Kälte und durch Trocknen, auf dem Gebiet der Lebens· mittelverpackung, sowie auf manchen anderen Grenzgebieten, wie z. B. dem Brauerei­ wesen und der Milchverarbeitung, bewährt. Sie sollte die gesamte…

Neuware
Bestell-Nr.: A22903818
ISBN: 3642493807
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

84,99 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783642493805
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!