Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Lebensmittelkonservierung - Ein Üb… - 9783640957644 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783640957644
ISBN: 9783640957644
Diese Suche speichern
Neuware
Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden

Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden

von Matthias Pilecky

2011 Kartoniert, 24 Seiten, 210mm x 148mm x 3mm, Sprache(n): ger Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 1, 0, Universität Wien (Lebensmittelchemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Wozu Konservierung? Konservierung dient mehreren Zwecken. So soll die Fäulni…

Neuware
Bestell-Nr.: A15030471
ISBN: 3640957644
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

17,95 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783640957644
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!