Who's who in food chemistry : Europe. - Federation of European Chemical Societies, Working Party…
von Reto Battaglia Verlag: Berlin: Springer
1996. gebundene Ausgabe 241 Seiten; Der Erhaltungszustand des hier angebotenen Werks ist trotz seiner Bibliotheksnutzung sehr sauber. Es befindet sich neben dem Rückenschild lediglich ein Bibliotheksstempel im Buch; ordnungsgemäß entwidmet. In ENGLISCHER Sprache.
gebraucht, gut
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland
Whos Who in Food Chemistry: Europe
von Reto Battaglia Verlag: Springer,
1996. Hardcover/Pappeinband. 241 p. Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.
gebraucht, gut
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, Berlin, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783540602392
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!