Lebensmitteltechnologie. - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der…
von Rudolf Heiss Verlag: Berlin, Springer,
4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Hardcover 432 S.; mit 138 Abb. Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einband mit Spuren vom Ablösen eines Bibliotheksschildes. Buchrücken leicht verblasst.
Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Gepflegter, sauberer Zustand. 4. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 37522240/202
Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Gebrauchs- und Lagerspuren. 4. Auflage. 37522240/3
- ISBN / EAN
- 9783540539728
- Preis
- 20€ bis 50€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!