Bekannte Speisen richtig zubereitet Ratgeber für Gastronomen Teil 2
von Maus Kallenbach Verlag: Berlin Die Wirtschaft,
1989. 12x19cm Taschenbuch 48 Seiten Einbanddeckel mit leichter Knickspur, Rücken minimal eingerissen, Seiten mit minimaler Knickspur, Fußschnitt minimal beschmutzt
gebraucht, gut
Anbieter: Flügel & Sohn GmbH, Dresden, Deutschland
Bekannte Speisen richtig zubereitet -Ratgeber für Gastronomen
von Maus Verlag: Die Wirtschaft,
1984. Taschenbuch Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gebrauchsfähigem ordentlichen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Altersentsprechend nachgedunkelte/saubere Seiten in fester Bindung. Ausgabejahr: 1984.
gebraucht, sehr gut
Anbieter: Book Broker GmbH, Berlin, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783349005134
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!