Backen. Die besten Rezepte von damals und heute
von Ralph Henry (Red.), Fischer Verlag: Bath (UK) , Parragon ,
320 S., mit Abbildungen, Opbd., 27,5 x 22,5 x 2,5 cm, leichte Gebrauchsspuren, sonst sehr schönes, innen wie außen sauberes Exempla Aufgrund der EPR-Regelung kann in folgende Länder KEIN VERSAND mehr erfolgen: Bulgarien, Frankreich, Griechenland, Luxemburg, Österreich, Polen, Rumänien, Schweden,…
Backen : die besten Rezepte von damals und heute. - [Red.: Ralph Henry Fischer]
von Ralph Henry Fischer Verlag: Bath : Parragon,
[2011]. Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 320 S. : zahlr. Illustrationen ; 28 cm. Zustand: sehr gut, leichte Gebrauchs- und Alterungsspuren, Einband mit lichtbedingten Verfärbungen. 44a
Backen. Die besten Rezepte von damals und heute
von kolektiv Verlag: Parragon
Hardcover
Ultimate Cooking: Backen
Verlag: Parragon Books Ltd Bath,
2008. Gepflegter, sauberer Zustand. 5513756/2
Backen. Die besten Rezepte von damals und heute
von - Verlag: Bath (UK), Parragon Books Ltd, (2011)
kartoniert, gebunden; gelbgrüner, grau/rot bedruckter Einband / Anz. Seiten: 320 / 23 x 28,6 cm / mit zahlreichen farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Buchblock etwas schief, Einband leicht berieben und beschabt
- ISBN / EAN
- 9781407541518
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!