Neuware
Low-Calorie Foods and Food Ingredients
von R. Khan
1993 Gebunden, 204 Seiten, 241mm x 160mm x 16mm, Sprache(n): eng amounts can produce a deleterious effect on animals. In an attempt to quantify this potential for toxicity and to give sufficient margin for safety, JECFA has introduced an acceptable daily intake (ADI) level for food additives. Fo…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Low-Calorie Foods and Food Ingredients
von R Khan Verlag: Springer US,
1993 1993. Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt 1345013/12
gebraucht, sehr gut
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9780751400045
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!