Eier und Käse
von Time-Life-Bücher
Amsterdam, 1988. 176 S. mit zahlr. Bildern und Abb., Pbd., Quart - Die Kunst des Kochens -
Eier und Käse. Die Kunst des Kochens. Methoden und Rezepte
von Tony Allan Verlag: Amsterdam , Time-Life , 1985
4. Auflage 176 S., mit Abbildungen, Opbd., mit OSU., 4°, 27,5 x 24 x 1,5 cm, Schutzumschlag etwas berieben und bestoßen, sonst sehr ordentlich - sauber, fest und vollständig. . Aufgrund der EPR-Regelung kann in folgende Länder KEIN VERSAND mehr erfolgen: Bulgarien, Frankreich, Griechenland, Luxemb…
- Schutzumschlag
Eier und Käse. - von d. Red. d. Time-Life-Bücher. [Leitung d. dt. Red.: Hans-Heinrich Wellmann. A…
von Hans Heinrich (Red.), Wellmann Verlag: Amsterdam : Time-Life Books,
1980. Pp. 176 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm Einband mit Gebrauchsspuren, sonst gutes Exemplar
Eier und Käse - von der Redaktion der Time-Life-Bücher ; Leitung der deutschen Redaktion: Hans-Hei…
von Tony Allan Verlag: Amsterdam : Time-Life International,
Fourth German printing 1985. 28 cm; Festeinband 171 Seiten in gutem Zustand 26476 ISBN 9789061823919
Eier und Käse - von der Redaktion der Time-Life-Bücher ; Leitung der deutschen Redaktion: Hans-Hei…
von Die Redaktion der Time-Life Bücher Verlag: Time-Life,
Fourth German printing 1980. Gebundene Ausgabe 176 S. In gutem Zustand 28851 ISBN 9789061823919
Eier und Käse. - von d. Red. d. Time-Life-Bücher. [Leitung d. dt. Red.: Hans-Heinrich Wellmann. A…
von Hans Heinrich (Red.), Wellmann Verlag: Amsterdam : Time-Life Books,
1980. Pp. 176 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm 2/07 9061823919
Eier und Käse
von Pat Alburey Verlag: Time Life Amsterdam
1981 OHldr. 176 S. 176° Buch gut erhalten, Buchrückenkanten leicht bestossen, Einband etwas angeschmutzt - aus der Reihe `Die Kunst des Kochens`
Die Kunst des Kochens. Eier und Käse.
von Redaktion der Time-Life Bücher Verlag: Amsterdam, Time Life, 1980.
176 S., Illustr. OHKunstLeder m. OU., 1.Aufl., Zwei Lesebändchen., Format h x b = 27,5 X 24 cm., Mit zahlr. farbigen Abb., gutes bis sehr gutes Exemplar., [Time-Life] * Reihe: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte. ** Ohne Schutzumschlag.
Die Kunst des Kochens. Eier und Käse.
von Redaktion der Time-Life Bücher Verlag: Amsterdam, Time Life, 1981.
176 S., Illustr. OHKunstLeder., 2.Aufl., Zwei Lesebändchen., Format h x b = 27,5 X 24 cm., Mit zahlr. farbigen Abb., Vorderdeckel mit kleinen Schabstellen., sonst gutes Exemplar., [Time-Life] * Reihe: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte. ** Ohne Schutzumschlag.
Eier und Käse
von Die Redaktion der TimeLife Bücher Verlag: Time-Life
Gebundene Ausgabe 26.4 X 23.6 X 1.4 cm 176 S. EAN: 9789061823919Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
- ISBN / EAN
- 9789061823919
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!