Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Authentifizierung von Fleisch und… - 9786202737791 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9786202737791
ISBN: 9786202737791
Diese Suche speichern
Neuware
Authentifizierung von Fleisch und Milchprodukten  - Analytische Methoden zur Bekämpfung von Lebensmittelbetrug mit Schwerpunkt auf Fleisch und Fleischprodukten, Kasein und Milchpulver

Authentifizierung von Fleisch und Milchprodukten - Analytische Methoden zur Bekämpfung von Lebensm…

von Nicolai Zederkopff Ballin

2021 Kartoniert, 92 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ger Fleisch- und Milchprodukte sind teuer und daher attraktive Ziele für Verfälschungen. In den letzten Jahren sind viele große Lebensmittelbetrugsskandale aufgedeckt worden. Dies bedeutet, dass sich sowohl kommerzielle als auch staatl…

Neuware
Bestell-Nr.: A42261598
ISBN: 6202737794
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

37,90 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9786202737791
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!