Fett in der Ernährung: Fettreduzierung und Fettmodifikation vermindern das Erkrankungsrisiko
von Dirk Rohwedder Verlag: Wissenschaftsvlg Wellingsbüttel
Taschenbuch 17.8 X 11.4 X 1.6 cm 192 S. EAN: 9783926774132Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Fett in der Ernährung: Fettreduzierung und Fettmodifikation vermindern das Erkrankungsrisiko
von Dirk Rohwedder
sehr schönes Exemplar, leichte Gebrauchsspuren am Einband, etwas berieben Zustand: 2, sehr gut - gebraucht, Taschenbuch Wissenschaftsvlg Wellingsbüttel , 1991 192 S. , Fett in der Ernährung: Fettreduzierung und Fettmodifikation vermindern das Erkrankungsrisiko, Rohwedder, Dirk sehr gut - gebr…
Fett in der Ernährung: Fettreduzierung und Fettmodifikation vermindern das Erkrankungsrisiko
von Dirk Rohwedder Verlag: Wissenschaftsvlg Wellingsbüttel
1991. (Berlin, 173 Seiten. Papierqualität und Alter führten zu einer Nachdunklung der Seiten. Im Übrigen ist das Taschenbuch in einem guten Zustand.
Fett in der Ernährung: Fettreduzierung und Fettmodifikation vermindern das Erkrankungsrisiko
von Dirk Rohwedder Verlag: Wissenschaftsvlg Wellingsbüttel,
1. Aufl. 1991. Taschenbuch 192 Seiten
Fett in der Ernährung: Fettreduzierung und Fettmodifikation vermindern das Erkrankungsrisiko
von Dirk Rohwedder
Hamburg Zürich 1991: Wissenschaftsverlag Wellingsbüttel, 173 Seiten, Taschenbuch.- Kanten gering berieben, Einband gering angegraut. -[ Standort Wimregal .. HAA-10237 ISBN 3926774134
- ISBN / EAN
- 9783926774132
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!