Handlexikon der Kochkunst, Bd. 2, Menükunde, Speisenkarte Karl Duch
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Handlexikon der Kochkunst, Bd. 2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) Gastronomie Ratgeber…
von Karl Duch Verlag: Trauner Verlag & Buchservice GmbH
Neubearb. A. Neubearb. A. Hardcover 967 S. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einfü…
Handlexikon der Kochkunst, Bd. 2, Menükunde, Speisenkarte
von Duch Karl Verlag: Trauner Verlag & Buchservice GmbH
2003. hardcover 967 Seiten; 9783853206041.3
- ISBN / EAN
- 9783853206041
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!