Konservieren
von Hans-Joachim Goetze Verlag: Leipzig: Verl. für d. Frau. ([1988])
2. Aufl. ([1988]) 24 cm (R306a) broschiert, gebräunt und fleckig, an den Kanten abgegriffen. Methoden d. Haltbarmachung von Obst u. Gemüse. Ill. (z.T. farb.) vom Einfrieren, Säuer bis zum Einkochen werden die gängigen Mthoden zur Halbarmachung vorgestellt. Egal ob Obst, Gemüse, Fleisch oder Wurst…
Methoden der Haltbarmachung von Obst und Gemüse. Konservieren.
von Verlag für die Frau Verlag: Leipzig, Verlag für die Frau, 1986,
Taschenbuch, 63 S. illustrierter kartonierter Einband, guter Zustand.
Methoden der Haltbarmachung von Obst und Gemüse. Konservieren.
von Verlag für die Frau Verlag: Leipzig, Verlag für die Frau, 1987,
3. Auflage, Taschenbuch, 63 S. illustrierter kartonierter Einband, guter Zustand.
- ISBN / EAN
- 9783730400494
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!