Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss.
von Bernadette Wörndl Verlag: Wien : Brandstätter Verlag,
ERSTAUSGABE. [2016]. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls n…
- Erstausgabe
Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss.
von Bernadette Wörndl Verlag: Wien : Brandstätter Verlag,
ERSTAUSGABE. [2016]. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch…
- Erstausgabe
OBST: 120 Rezepte von salzig bis süß
von Bernadette Wörndl Verlag: Brandstätter Verlag
Gebundene Ausgabe 24.7 X 19.7 X 3 cm 240 S. EAN: 9783710600166Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
OBST: 120 Rezepte von salzig bis süß
von Bernadette Wörndl Verlag: Brandstätter Verlag
2016 hardcover 240 S., Opbd. /gebunden, verlagsneu, original in Folie verschweißt. Versand in stabiler Buchverpackung mit der Deutschen Post oder DHL. Rechnung liegt bei.
- ISBN / EAN
- 9783710600166
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!