Die gute Tiroler Küche - über 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol…
von Gertraud Sigwart Verlag: Innsbruck, Loewenzahn, 2008,
kl.4°, 405 S. mit zahlr. Farb-Abb. und über 400 wunderbaren Rezepten aus Nord-, Ost- und Südtirol, illustr. original Pappband mit dem identisch illustr. original Schutzumschlag, (Hardcover), schönes, sauberes Exemplar ohne Kochspuren etc.
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Die gute Tiroler Küche: über 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol…
von Gertraud Sigwart Verlag: Löwenzahn Verlag,
2008. Gebundene Ausgabe, Maße: 18.1 cm x 3.5 cm x 25.3 cm 408 S. Schutzumschlag an Ecken leicht berieben, innen dezent fleckig. Seiten sauber. 289
Die gute Tiroler Küche: über 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol…
von Gertraud Sigwart Verlag: Löwenzahn Verlag
Gebundene Ausgabe 24.6 X 17.6 X 3.4 cm 408 S. EAN: 9783706624190Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Die gute Tiroler Küche: über 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol…
von Sigwart Gertraud Verlag: Löwenzahn Verlag,
2008. hardcover 408 Seiten; Zustand geprüft, Versand werktags innerhalb von 24 Stunden. Sehr gut erhalten FO 128965
- ISBN / EAN
- 9783706624190
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!