Milch und Milcherzeugnisse. Aus der Reihe: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung…
von Friedrich Kiermeier Verlag: Berlin und Hamburg, Verlag Paul Parey,
1973. 443 Seiten mit 93 Abbildungen und 141 Tabellen, Orig.-Leinen - guter Zustand - 1973. HM 6622
Milch und Milcherzeugnisse
von Erika Lechner Verlag: Paul Parey Berlin,
1973. 23 x 15 443 Seiten. Mit 93 Abbildungen und 141 Tabellen. OPb. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Seiten leicht nachgedunkelt, sonst gut erhaltenes Exemplar.
Milch und Milcherzeugnisse
Gebundene Ausgabe Gepflegtes ehemaliges Bibliotheksexemplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer); in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wi…
Milch und Milcherzeugnisse
von Friedrich Kiermeier Verlag: Parey, P,
1973. Gebrauchs- und Lagerspuren. Au�en: Gro�er Riss, zerkratzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 42646693/203
- ISBN / EAN
- 9783489714149
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!