Geschmacksforschung. - Marketing und Sensorik für Nahrungs- und Genußmittel.
von Hans Knoblich
1996. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD conditon, some traces of use. Pr BIIca 39 3486233629
Geschmacksforschung - Marketing und Sensorik für Nahrungs- und Genussmittel
1996 Gebunden, 276 Seiten, 236mm x 160mm x 21mm, Sprache(n): ger Um ein optimales Produktangebot für den Konsumenten auf den Markt zu bringen, sind in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Sensoriker und Marketingmanager in gleicher Weise gefordert. An dieser Schnittstelle von Produktinnovation…
Geschmacksforschung - Marketing und Sensorik für Nahrungs- und Genussmittel
von Hans Knoblich Verlag: De Gruyter Oldenbourg,
Reprint 2018 1996. Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 325382/202
- ISBN / EAN
- 9783486233629
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!