Sterilisation, Desinfektion, Konservierung: Keimidentifizierung - Betriebshygiene
von Karl Heinz Wallhäusser Verlag: Georg Thieme Stuttgart,
1978. 23 x 16 2. neubearbeitete Auflage. XVII, 484 Seiten. Mit 75 Abbildungen, 306 Tabellen. OPb. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Signatur). Guter/Sehr guter Zustand.
Sterilisation, Desinfektion, Konservierung : Keimidentifizierung, Betriebshygiene. 2. Auflage
von Karl Heinz Wallhäußer Verlag: Thieme Stuttgart,
1978. 24 x 17 2. Auflage, 484 Seiten, 75 Abbildungen, 306 Tabellen. OPb. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild). Guter Zustand.
Sterilisation, Desinfektion, Konservierung : Keimidentifizierung, Betriebshygiene. - von
von Karl Heinz Wallhäusser Verlag: Stuttgart : Thieme,
2., neubearb. Aufl. 1967. Werkstoff XVII, 484 S. : 75 Ill. u. graph. Darst. ; 24 cm aus einer wissenschafltichen Bibliothek
- ISBN / EAN
- 9783134163025
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!