Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

BN20196 [Bestellnummer]

(2 Ergebnisse)
Bestellnummer: BN20196
Diese Suche speichern
Die Ostergeschichte

Die Ostergeschichte

von Regine Schindler Verlag: Gütersloher Verlagshaus

1. Auflage 2006 Hardcover 28 S. 265x205 mm sehr guter Zustand! In diesem Bilderbuch gibt es keine Osterhasen und auch keine Ostereier - es geht um die wirkliche Geschichte und Bedeutung des Osterfestes. Regine Schindler erzählt sie in einfachen Worten für Kinder nach: spannend, emotional und ansp…

Bestell-Nr.: BN20196
ISBN: 3579067117
Anbieter: Antiquariat UPP, Sinzing, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,85 EUR

zzgl. 4,50 EUR Verpackung & Versand
Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie [Gebundene Ausgabe] Andreas Heil (Autor) Konditorei Konditor Patisserie Konditormeister Andreas Heil zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren heutzutage ihre Kundschaft immer wieder aufs neue überraschen können Ausführlich weist er zudem auf den steten Wandel hin und wie er sich nach seiner Auffassung im Angebot der Konditorei bis heute vollzogen hat. Phantasievolle Kleintorten, originelle Tartes & Schnitten exquisite Desserts und Mousses oder etwa der Konditorei-Klassiker Petits fours, der nun in völlig neuem Gewand daherkommt - sie alle zählen zu den süßen Hits, die das herkömmliche Konditorei-Sortiment farbenprächtig und abwechslungsreich auffrischen bzw. ergänzen können. Der Autor versteht es auf vorzügliche Weise, seine über nunmehr rund zwei Jahrzehnte hinweg gesammelten Erfahrungen in leicht verständlicher Form darzulegen. Einführende Texte, Rezepturen, die von einfachen bis hin zu exklusiven süßen Genüssen reichen, sowie ein umfangreicher Lexikonteil mit ausführlichen Erläuterungen zu den Fachbegriffen beweisen eindeutig, daß hier ein Praktiker sein Wissen und Können uneigennützig einem interessierten Publikum unterbreitet. Die hinreißend attraktive farbige Food-Fotographie unterstreicht kongenial die Intentionen des AutorsKonditorei und Patisserie sind zwei Bereiche, die der Phantasie Flügel verleihen. Dennoch vergißt Andreas Heil nie den nüchtern-sachlichen Aspekt, denn die Herstellung köstlicher Konditoreiprodukte ist heute mehr denn je rationellen Erfordernissen unterworfen. Das Buch wendet sich an Konditoren, Patissiers und Köche, die sich mit dem Bereich Patisserie auseinandersetzen sowie an Meisterschüler und Auszubildende dieser genußbringenden Berufe. Aber auch ambitionierte Hobbyköche und Interessierte aus dem Bereich der Gastronomie finden neben den Rezepturen eine Fülle praxisorientierter Hinweise, Tips und Anleitungen Essen Trinken Backen

Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie [Gebundene Ausgabe] Andreas Heil (Autor) Kondi…

von Andreas Heil Verlag: Matthaes

Auflage: 3. Auflage: 3. Hardcover 319 S. 28 x 21,8 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Konditormeister Andreas Heil zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren heutzutage ihre Kundschaft immer wieder aufs neue überraschen können Ausführl…

Bestell-Nr.: BN20196
ISBN: 3875151038
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

119,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Bestell-Nr.
BN20196
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!