Kochen ; die neue grosse Schule
von Arnold Zabert Verlag: München : Zabert Sandmann,
o. J.. Hardcover 287 S. Guter Zustand. Die Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Leichte Lager- und Gebrauchsspuren. Gelenk leicht gelockert. Buchrückenkante leicht bestoßen. Einband leicht fleckig. Ansonsten ordentliches Exemplar.
Kochen. Die Neue Küche. Nouvelle Cuisine - endlich leicht gemacht
von Arnold Zabert Verlag: Ex Libris Zürich,
2.Auflage 1988. 16,22,5 cm 240 Seiten Gebundene Ausgabe mit vielen Abb. , ISBN-13: 9783924678036 Zustand sehr gut und sauber
Kochen - Die große Schule
von Arnold Zabert
München: Zabert Sandmann Verlag, 1. Auflage der Neuausgabe 1995. Farb. illustr. OHardc. 288 Seiten mit über 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen und Register. - 30,5 x 23,5. * Dieser Bildband ist zugleich ein präzises Lehrbuch mit über 2000 Rezeptideen. Kochenlernen mit System und Kochenkönnen mit…
Essen wie Gott in Deutschland
von Arnold Zabert
1. Auflage. Sandmann, Hamburg, 1987. 237 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
Kochen, Die neue Schule der leichten Küche
von Arnold Zabert
Sandmann, Steinhagen, 1989. 149 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart -sehr gutes Exemplar / Kulihnarisch, frisch und gesund / Rezepte, die sicher gelingen / Alle Arbeitesschritte im Bild-
Die Kunst des gesunden Geniessens. Das grosse AMC-Buch
von Arnold Zabert
3. Auflage, Edition Arnold Zabert, Hamburg, 1994. 478 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit Lesebändchen und transparentem Schutzumschlag, im original Pappschuber, quart Verlag: Edition Arnold Zabert Verlag: Edition Arnold Zabert - gutes Exemplar -
Essen wie Gott in Deutschland. Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet
von Arnold Zabert Verlag: Bertelsmann,
1987. Lizensausgabe Deutscher Bücherbund Genehmigung Verlag Zabert Sandmann Hamburg Steinhagen ohne Jahresangabe, 237 Seiten, Die Köche und ihre Gerichte, die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet, mit zahlreichen Illustrationen, K35 K35
Kochen : d. neue grosse Schule der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen ; 2000 Rezeptideen
von Arnold Zabert Verlag: Stuttgart ; München : Dt. Bücherbund,
1987. 4°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 287 S. : Ill. (farb.) ; 31 cm Exemplar gut erhalten, 15214
Kochen : d. neue grosse Schule, d. sichere Weg zum erfolgreichen Kochen ; 2000 Rezeptideen
von Arnold Zabert Verlag: Stuttgart ; München : Dt. Bücherbund,
1987. 4°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 287 S. : Ill. (farb.) ; 31 cm Exemplar gut erhalten, jedoch mit Gebrauchsspuren, 17105
Essen wie Gott in Deutschland. Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet
von Arnold Zabert Verlag: Vertrieb Schuler - Verlag Zabert Sandmann,
1990. Großformatige Hardcoverausgabe, 237 Seiten mit zahlreichen Fotos. Sehr guter Zustand. K86-pw40887 ISBN: 3779652838
- Autor
- Zabert
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!