Die Küche in Italien - - Time-Life Bücher: Internationale Speisekarte - fotografiert von Fred Lyon…
von Waverley Hrsg. Root Verlag: Stuttgart Unipart-Verl.,
1983. 8* ill.Oeinb.,im Extra-Plastikordner, gute Erhaltung 208 Seiten der Ursprung, die moderne Küche, Rom und Umgebung, Florenz und die Toskana, Neapel und der Süden und die anderen Provinzen, Register der Rezepte, das Rezeptheft fehlt, es enthielt außer den in diesem Band abgedruckten Rezepten…
gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 10000
Anbieter: Rantzauer Sammlerkabinett - Versandantiquariat, Quickborn, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Autor
- Waverley Hrsg. Root
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!