Moderne Kalte Küche. Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
von Vilém Vrabec
1. Aufl. Fachbuchverl., Lpz., 1982. 360 S. mit 95 teils mehrfarb. Bildern u. über 800 Rezepten., kart. - Tadellos erhalten -
Moderne Kalte Küche Grundsätze der Zubereitung mit 800 Rezepten von Vilém Vrabec und 95 teils farbi…
von Vilém Vrabec Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1967
24 cm. 360 S. Taschenbuch (AC1713) sehrs ehr starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt, namensaufkleber. "das Standardwerk -Moderne Kalte Küche-von Viiem Vrabec ist ein weiterer Titel und eine gute Hilfe dafür sein, einerseits die Vielseitigkeit…
Das grosse Kochbuch Alltägliche Gerichte und kulinarische Kunstwerke, Speisen, die wir auf jeder Sp…
von Vilém Vrabec Verlag: Padderborn: Verlag Ferdinand Schöningh. 1970
24 cm. 574 S. Kunsteinband mit OU (AW1576) sehr sehr sehr starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, einband am buchrücken stark beschädigt, papiergebräunte seiten und schnitt , buchblock gelockert, OU mit sehr sehr sehr starken gebrauchsspuren, . Alltägliche Gerichte und kulinaris…
- Schutzumschlag
Das grosse Kochbuch Alltägliche Gerichte und kulinarische Kunstwerke, Speisen, die wir auf jeder Sp…
von Vilém Vrabec Verlag: Padderborn: Verlag Ferdinand Schöningh. 1970
1970 24 cm. 574 S. Kunsteinband mit OU (AC1499) sehr sehr sehr starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, einband am buchrücken stark beschädigt, papiergebräunte seiten und schnitt , buchblock gelockert, OU mit sehr sehr sehr starken gebrauchsspuren, . Alltägliche Gerichte und kulin…
- Schutzumschlag
Karpfen in der internationalen Küche Vor- und Zubereitung des Karpfens, Beilagen, Rezepte. von Vilé…
von Vilém Vrabec Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag. 1986
1. Aufl. 1986 24 cm. 104Seiten. Illustrierter Pappeinband (AC1680) starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen , beschabt, beschädigt, papiergebräunte seiten und schnitt. Mit dem Buch «Karpfen in der internationalen Küche» liegt das Werk eines Altmeisters der Kochkunst vor, dessen Wiss…
Moderne Kalte Küche Grundsätze der Zubereitung mit 800 Rezepten von Vilém Vrabec und 95 teils farbi…
von Vilém Vrabec Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1982
1982 22 cm. 360 S. Taschenbuch (BC964) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt, namensaufkleber. "das Standardwerk -Moderne Kalte Küche-von Viiem Vrabec ist ein weiterer Titel und eine gute Hilfe dafür sein, einerseits die Vielseitigkeit der Rohstoffe…
So ißt man in Böhmen
von Vrabec Vilém Verlag: Gütersloh ( Bertelsmann Ratgeberverlag) 1970 (=…
8°, illustrierter Originalkarton (Hardcover) 144 S., Textzeichnungen, angestaubt, angerändert, Ecken gestaucht
So isst man in Böhmen.
von Vilém Vrabec Verlag: Gütersloh : Bertelsmann-Ratgeberverl.,,
1970. Gebundene Ausgabe Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! EG3813
Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
von Vilém Vrabec Verlag: Fachbuchverlag Leipzig,,
1986. paperback Seiten; Seiten sind sauber ohne Markierungen.Wir bieten eine 100% Geld-zurück-Garantie A41-040
Moderne kalte Küche.
von Vilém Vrabec Verlag: Leipzig, Fachbuchverlag,,
1981. Gebundene Ausgabe Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! DD2036
- Autor
- Vilém Vrabec
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!