Tiefkühlkost-Einfrieren von A-Z
von Verbraucherdienst Verlag: AID,
1994. 8°, kartonierte Ausgabe 96 Seiten, Tabellen, Inhaltsverzeichnis, Stichworte, Literatur, Ringbindung
informiert Nr 1002 / 1987 Obst
von AID Verbraucherdienst Verlag: Bonn: AID
1987. Broschur 34 Seiten Kanten gering bestossen, vergilbt, starke papierbedingte Seitenbräunung /// Standort Wimregal ISS-30416
informiert Nr 1124 / 1987 Obst & Gemüse haltbarmachen
von AID Verbraucherdienst Verlag: Bonn: AID
1987. Broschur 31 (1) Seiten Kanten gering bestossen, vergilbt, starke papierbedingte Seitenbräunung /// Standort Wimregal ISS-30415
Lebensmittel- Kennzeichnung : Die Zutatenliste
von AID Verbraucherdienst ( Hrsg.) Verlag: Bonn AID
1987 Heft 15x21 AID Verbraucherdienst ( Hrsg.): Lebensmittel- Kennzeichnung : Die Zutatenliste Heft, 1987, AID, noch guter Zustand, Einband etwas berieben und leicht fleckig Kleines Lexikon der Zusatzstoffe Gewicht : 80 g Gut
Fleisch und Fleischerzeugnisse. Ausgabe 1968
von Bundesausschuß für volkswirtschaftliche Aufklärung - Verbraucherdienst Verlag: Köln,
1968. 21 x 15 63 Seiten. Abbildungen. OBrosch. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Guter Zustand.
Wenn es um Gelantine geht
von H. E. Wunderlich Verlag: Eberbach/Baden: Deutsche Gelantine-Fabriken Stoes…
1972. 107 S., farb. Abb., 30cm x 22cm HLn m. ill. Deckel, dieser lichtrandig, ansonsten sehr guter Zustand. Unzugeordnet
- Autor
- Verbraucherdienst
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!