Kastenbrote - Spiegel-Bestseller-Autorin. Unkompliziert backen - einfach im Kasten. Wenig Hefe, la…
von Valesa Schell Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2023 Gebunden, 344 Seiten, 113 Farbfotos, 238mm x 173mm x 20mm, Sprache(n): ger Einfacher geht's nicht: Völlig unkompliziert kann jeder sagenhaft aromatische Kastenbrote backen. Die Zutaten werden geknetet, direkt in die Kastenform gegeben und nach nur einer Gehzeit direkt gebacken. Praktische K…
Brot sucht Aufstrich
von Valesa Schell Verlag: Verlag Eugen Ulmer
2023 Hardcover
All-in-One-Brote - Meisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführ…
von Valesa Schell Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2021 Gebunden, 168 Seiten, 98 Farbfotos, 4 Tabellen, 245mm x 177mm x 19mm, Sprache(n): ger Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilf…
No-Knead-Brote - Unkompliziert backen ohne Kneten. Wenig Hefe, lange Teigführung
von Valesa Schell Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2022 Gebunden, 174 Seiten, 130 Farbfotos, 2 Tabellen, 242mm x 173mm x 18mm, Sprache(n): ger Für No-Knead-Brote ist weder eine Küchenmaschine noch langes Kneten von Hand notwendig. Beim Brotbacken nach der No-Knead-Methode werden die Zutaten einfach mit einem Kochlöffel verrührt - super schnell u…
Brot sucht Aufstrich - Spiegel-Bestseller-Autorin. 60 Rezepte für herzhafte und süße Brotaufstrich…
von Valesa Schell Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2023 Gebunden, 165 Seiten, 60 Farbfotos, 259mm x 175mm x 18mm, Sprache(n): ger Kein Brot ohne Aufstrich! Ob vegan, veggie, mit Fisch, süß oder wunderschön angerichtete Butter Boards (der neuste Foodtrend erstmals in einem Buch) - in diesem Rezeptebuch mit über 60 Rezepten finden Sie eine riesige…
Zero Waste-Brote - Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt versc…
von Valesa Schell Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2024 Gebunden, 174 Seiten, 100 Farbfotos, 2 Tabellen, 241mm x 172mm x 18mm, Sprache(n): ger Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brot…
Der Brotbackkurs - Einfach starten - Profi werden
von Valesa Schell Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2019 Gebunden, 192 Seiten, 176 Farbfotos, 287mm x 227mm x 25mm, Sprache(n): ger Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr…
- Autor
- Valesa Schell
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!