Identificação e Padrão de Resistência Antimicrobiana de Staphylococci - Isolado do queijo Cottage…
von Shimelis Argaw
2021 Kartoniert, 104 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): por Os estafilococos são a principal causa de intoxicação alimentar e de surtos alimentares em todo o mundo devido à sua ubiquidade e capacidade de persistir e crescer sob várias condições. Foi realizado um estudo transversal entre os…
Identyfikacja i wzorce oporno¿ci gronkowców na leki przeciwdrobnoustrojowe - Izolowane z sera twar…
von Shimelis Argaw
2021 Kartoniert, 104 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): pol Gronkowce s¿ g¿ówn¿ przyczyn¿ zatru¿ pokarmowych i ognisk chorób przenoszonych drog¿ pokarmow¿ na cäym ¿wiecie ze wzgl¿du na ich wszechobecno¿¿ oraz zdolno¿¿ do utrzymywania si¿ i wzrostu w ró¿nych warunkach. Badanie przekrojowe p…
Identificatie en antimicrobiële resistentie van stafylokokken - Geïsoleerd uit Cottage Cheese (AYI…
von Shimelis Argaw
2021 Kartoniert, 104 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): dut Staphylococcen zijn wereldwijd de belangrijkste oorzaak van voedselvergiftiging en uitbraken van voedselvergiftiging vanwege hun alomtegenwoordigheid en vermogen om te overleven en te groeien onder verschillende omstandigheden. Tu…
Identification et profil de résistance aux antimicrobiens des staphylocoques - Isolés dans le from…
von Shimelis Argaw
2021 Kartoniert, 108 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): fre Les staphylocoques sont la principale cause d'intoxication et d'épidémies d'origine alimentaire dans le monde entier en raison de leur ubiquité et de leur capacité à persister et à se développer dans diverses conditions. Une étude…
Identification and Antimicrobial Resistance Pattern of Staphylococci - Isolated from Cottage Chees…
von Shimelis Argaw
2019 Kartoniert, 120 Seiten, 220mm x 150mm x 8mm, Sprache(n): eng Staphylococci are the main cause of food borne intoxication and food borne outbreaks worldwide due to its ubiquity and ability to persist and grow under various conditions. A cross-sectional study was carried out between the perio…
Identificazione e modello di resistenza antimicrobica degli stafilococchi - Isolati dal formaggio…
von Shimelis Argaw
2021 Kartoniert, 104 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): ita Gli stafilococchi sono la principale causa di intossicazione alimentare e di epidemie alimentari in tutto il mondo a causa della loro ubiquità e capacità di persistere e crescere in varie condizioni. Uno studio trasversale è stato…
Identifizierung und antimikrobielle Resistenzmuster von Staphylokokken - Isoliert aus Hüttenkäse (…
von Shimelis Argaw
2021 Kartoniert, 108 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): ger Staphylokokken sind aufgrund ihrer Ubiquität und ihrer Fähigkeit, unter verschiedenen Bedingungen zu persistieren und zu wachsen, die Hauptursache für lebensmittelbedingte Vergiftungen und lebensmittelbedingte Krankheitsausbrüche…
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- Shimelis Argaw
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