Schokolade und Konfekt - Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schoko…
von Reinhold Parlow
1956 Gebunden, 216 Seiten, 236mm x 160mm x 18mm, Sprache(n): ger Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Ernährung -- II. Physikalische Grundbegriffe -- III. Chemische Grundbegriffe -- IV. Allgemeine Lebensmittelchemie -- V. Rohstoffkunde -- VI. Rohstoffkunde -- VII. Alkoholerzeugniss…
Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren. - Reinhold Parlow
von Reinhold Parlow Verlag: Berlin : Techn. Verl. Cram,
1965. Lw. VIII, 141 S. : Mit 82 Textabb. ; 8 Zustand gut Schutzumschlag etwas berieben
Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren.
von Parlow Reinhold Verlag: Berlin, Herbert Cram, 1965,
8°, VIII, 414 (11) S., mit 82 Textabb., OLn., SU. Name auf Vorsatz
Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren
von Reinhold Parlow Verlag: Berlin : Techn. Verl. Cram,
1965. 22cm, Leinen 141 S. Mit 82 Textabbildungen, Schutzumschlag leicht berieben, mit kleinen Einrissen, Schnitt leicht fleckig, innen in guten Zustand.
- Schutzumschlag
Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren
von Reinhold Parlow
1965 Gebunden, 160 Seiten, 236mm x 160mm x 15mm, Sprache(n): ger Frontmatter -- Vorwort -- 1. Die Automatisierung der Herstellungsverfahren -- 2. Die Kakaobohnenkultur - Arten, Rottung, Geschmacksstoffe -- 3. Lagerung der Kakaobohnen und des Zuckers - Siloanlagen - -- 4.Reinigung der Kakaobohnen…
- Autor
- Reinhold Parlow
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!