Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Reinhold Parlow [Autor]

(5 Ergebnisse)
Autor
Reinhold Parlow
Autor: Reinhold Parlow
Diese Suche speichern
Neuware
Schokolade und Konfekt  - Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher

Schokolade und Konfekt - Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schoko…

von Reinhold Parlow

1956 Gebunden, 216 Seiten, 236mm x 160mm x 18mm, Sprache(n): ger Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Ernährung -- II. Physikalische Grundbegriffe -- III. Chemische Grundbegriffe -- IV. Allgemeine Lebensmittelchemie -- V. Rohstoffkunde -- VI. Rohstoffkunde -- VII. Alkoholerzeugniss…

Neuware
Bestell-Nr.: A39488123
ISBN: 3112300432
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

109,95 EUR

Kostenloser Versand
Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren.   - Reinhold Parlow

Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren. - Reinhold Parlow

von Reinhold Parlow Verlag: Berlin : Techn. Verl. Cram,

1965. Lw. VIII, 141 S. : Mit 82 Textabb. ; 8 Zustand gut Schutzumschlag etwas berieben

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 93509
Anbieter: Peters Buchkontor, Plüderhausen, Deutschland

15,00 EUR

zzgl. 4,90 EUR Verpackung & Versand
Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren.

Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren.

von Parlow Reinhold Verlag: Berlin, Herbert Cram, 1965,

8°, VIII, 414 (11) S., mit 82 Textabb., OLn., SU. Name auf Vorsatz

Bestell-Nr.: 51305
ASIN: B0000BM86U
Anbieter: Kepler-Buchversand, Weil der Stadt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren

Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren

von Reinhold Parlow Verlag: Berlin : Techn. Verl. Cram,

1965. 22cm, Leinen 141 S. Mit 82 Textabbildungen, Schutzumschlag leicht berieben, mit kleinen Einrissen, Schnitt leicht fleckig, innen in guten Zustand.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 28781
  • Schutzumschlag

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

13,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren

Neuzeitliche Fabrikation von Schokoladen und Schokoladenwaren

von Reinhold Parlow

1965 Gebunden, 160 Seiten, 236mm x 160mm x 15mm, Sprache(n): ger Frontmatter -- Vorwort -- 1. Die Automatisierung der Herstellungsverfahren -- 2. Die Kakaobohnenkultur - Arten, Rottung, Geschmacksstoffe -- 3. Lagerung der Kakaobohnen und des Zuckers - Siloanlagen - -- 4.Reinigung der Kakaobohnen…

Neuware
Bestell-Nr.: A39488094
ISBN: 3112300106
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

109,95 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Reinhold Parlow
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!