Methoden der Lebensmittelchemie
von R. Strohecker
1943 Gebunden, 216 Seiten, 236mm x 160mm x 18mm, Sprache(n): ger Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seine…
Methoden der Lebensmittelchemie
von R. Strohecker
1949 Gebunden, 224 Seiten, 196mm x 125mm x 17mm, Sprache(n): ger STROHECKER: METHODEN DER LEBENSMITTELCHEMIE ARMN 3A
Methoden der Lebensmittelchemie. 3. Auflage
von R Strohecker Verlag: Volk und Gesundheit Berlin,
1975. 19 x 14 3., durchgesehene u. erg. Aufl. 208 Seiten mit 45 Abb. und 16 Tafeln. OLeinen. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild). Einbandkanten etwas berieben, sonst sauberes, sehr gut erhaltenes Exemplar.
Vitamin assay. Tested methods. Transl. by D. D. Libmann.
von R. a. H.M. Henning Strohecker Verlag: Weinheim, Vlg. Chemie, 1966.
M. 8 farb. Taf., 1 Tab. u. 42 Abb. 360 S. OLwd.
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie. Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelc…
von R. Strohecker A. Thiel Verlag: Berlin : Walter de Gruyter,
2., verbesserte und vermehrte Aufl. 1947. 8° , Leinen XV, 183 S., mit 1 Tabellenbeilage Aus ehemaligem Bibliotheksbestand, mit entsprechenden Kennzeichnungen versehen. Einband berieben und etw. abgegriffen. Seiten sauber. Tabellenbeilage vorhanden. Guter Zustand.
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie. Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelc…
von R. Strohecker A. Thiel Verlag: Walter de Gruyter Berlin,
1947. 21 x 15 2. verbesserte und vermehrte Auflage. 183 Seiten. Mit Anlagen in Rückentasche. OLeinen. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Seiten etwas nachgedunkelt, sonst gut erhaltenes Exemplar.
Getreidemehle Honig · Zucker · Früchte Gemüse
von E. Bames, J. Grossfeld, W. Bartels, O. Windhausen, R. Vaubel, K. Täufel, R. Strohecker, H. Holthöfer, A. Beythien, C. Griebel
1938 Kartoniert, 1076 Seiten, 244mm x 170mm x 58mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auc…
Alkaloidhaltige Genussmittel Gewürze · Kochsalz
von E. Bames, A. Beythien, C. Griebel, H. Holthöfer, P. Koenig, J. Tillmans, R. Strohecker, K. Täufel
1934 Kartoniert, 620 Seiten, 244mm x 170mm x 34mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch…
Allgemeine Untersuchungsmethoden - Erster Teil Physikalische Methoden
von A. Bömer, R. Strohecker, K. Täufel, A. Thiel, H. Ley, P. W. Danckwortt, H. Freund, R. Grau, C. Griebel, P. Hirsch, F. Volbert, O. Liesche, F. Löwe
1933 Kartoniert, 552 Seiten, 244mm x 170mm x 30mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch…
- Autor
- R. Strohecker
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!