Berliner Bierbrevier. Eine genüssliche Geschichte.
von Peter Auer Verlag: Österreich; Wiener Verlag Himberg. o.J.
8°. 160 S. mit zahlr. Abb. Pp. tadellos. Wer sagt eigentlich, dass die Historie vom Bier nicht auch durch die Blumne erzählt werden kann?
Von Dahlem nach Hiroshima. Die Geschichte der Atombombe.
von Peter Auer Verlag: Aufbau, Berlin,
1995. 336 S., Opbd. mit Su., Abb., gut. 34
Brandenburg. Die Lande der Mark - Aus der Luft fotografiert
von Peter Auer
Ullstein, (Frankfurt am Main; Berlin), 1993. 275 S. mit zahlreichen teils ganzseitigen Abb.; 34 cm, Leinen-Einband mit Umschlag, quart - Luftfotografie von Lothar Willmann / Herausgegeben von Wolfgang Streubel / gutes Exemplar -
Lilienthal & Co.
von Peter Auer
EA, Das Neue Berlin, Berlin, 1996. 224 S. mit einigen Illustrationenvon Martin Barber und Maren Grützmacher, Pbd. - sehr gutes Exemplar -
Die Grossen vom Gendarmenmarkt - Biographie eines Platzes
von Peter Auer Verlag: München : Diederichs,
1992. Kl.-8° 20 cm; Gewebe 204 S. in gutem Zustand 28695 ISBN 9783424010695
- Schutzumschlag
Die Großen vom Gendarmenmarkt. Biographie eines Platzes - Biographie eines Platzes
von Peter Auer Verlag: Diederichs,
2. Auflage 1993. Gebundene Ausgabe 204 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Original in Folie.
Space in language and linguistics. Geographical, interactional, and cognitive perspectives
von Peter Auer Verlag: Berlin : de Gruyter,
2013. Linguae & Litterae Band 24. Gebunden. Wie neu - noch originalverschweisst.
Der Platz des Geistes - der Geist des Platzes - Biographien vom Gendarmenmarkt
von Auer Peter Verlag: Edition Tyropauer
gebundene Ausgabe 200 S.
Berliner Bierbrevier. Eine genüssliche Geschichte
von Peter Auer Verlag: Edition Pariser Platz
gebundene Ausgabe 160 S.
Saucen - Samtig, schaumig, cremig
von Peter Auer Verlag: Franckh-Kosmos
2010 Gebunden, 160 Seiten, 110 Abbildungen, 230mm x 262mm x 20mm, Sprache(n): ger An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem s…
- Autor
- Peter Auer
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!