Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks. - Aus dem Engl. von Barbara Häusler ...
von Paul H. Freedman Verlag: Darmstadt : Primus-Verl.,
2007. Leinen 368 S. Schutzumschlag etw. bestaubt sonst gutes Exemplar // Speise , Kultur , Kochen , Geschichte , Aufsatzsammlung, Hauswirtschaft und Familienleben SL04 9783896783509
- Schutzumschlag
Essen. Eine Kulturgeschichte des Geschmacks. [Herausgegeben von Paul Freedman].
von Paul H. Freedman Verlag: Darmstadt: Primus-Verlag
2007. 4° (25-35 cm). Orig.-Pappband. [Hardcover / fest gebunden]. 368 Seiten. Mit zahlreichen Illustrationen. Einband leicht angestaubt. - Insgesamt sehr gut erhaltenes Exemplar. ISBN: 9783896783509
Images of the medieval peasant. - Figurae: reading medieval culture.
von Paul H Freedman Verlag: Stanford, Stanford Univ. Press,
Orig. print. 1999. Softcover XVI, 459 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Bib.-Signatur und Stempel. Guter Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature on spine. Good condition, some traces of use. ms58/20 0804733724
Origins Peasant Servitude Cata
von Paul H. Freedman
2012 Gebunden, 284 Seiten, 235mm x 157mm x 21mm, Sprache(n): eng This 1991 book is an examination of Catalonian peasants in the Middle Ages integrating archival evidence with medieval theories of society.
- Autor
- Paul H. Freedman
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!