Pine Apple Wine Fermentation
von P. Saranraj, P. Sivasakthivelan
2018 Kartoniert, 88 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): eng The pineapple substrate was collected from the market in Chidambaram. The materials were cut into small pieces and juice was extracted. The juice substrate were subjected to physical, chemical and biological methods of pretreatment…
Fermentazione del vino di pino e mela
von P. Saranraj, P. Sivasakthivelan
2022 Kartoniert, 100 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ita Il substrato di ananas è stato raccolto dal mercato di Chidambaram. I materiali sono stati tagliati in piccoli pezzi e il succo è stato estratto. Il substrato del succo è stato sottoposto a metodi di pretrattamento fisici, chimici…
Fermentación del vino de manzana de pino
von P. Saranraj, P. Sivasakthivelan
2022 Kartoniert, 104 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): spa El sustrato de la piña se recogió en el mercado de Chidambaram. Los materiales se cortaron en trozos pequeños y se extrajo el zumo. El sustrato de zumo se sometió a métodos físicos, químicos y biológicos de pretratamiento con el f…
Fermentação de Vinho de Maçã Pinho
von P. Saranraj, P. Sivasakthivelan
2022 Kartoniert, 100 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): por O substrato do ananás foi recolhido do mercado em Chidambaram. Os materiais foram cortados em pequenos pedaços e o sumo foi extraído. O substrato do sumo foi submetido a métodos físicos, químicos e biológicos de pré-tratamento a f…
Fermentation du vin de pomme de pin
von P. Saranraj, P. Sivasakthivelan
2022 Kartoniert, 104 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): fre Le substrat d'ananas a été collecté sur le marché de Chidambaram. Les matériaux ont été coupés en petits morceaux et le jus a été extrait. Le substrat de jus a été soumis à des méthodes physiques, chimiques et biologiques de prétr…
Pinien-Apfelwein Gärung
von P. Saranraj, P. Sivasakthivelan
2022 Kartoniert, 104 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): ger Das Ananassubstrat wurde auf dem Markt in Chidambaram gesammelt. Die Materialien wurden in kleine Stücke geschnitten und der Saft wurde extrahiert. Das Saftsubstrat wurde physikalischen, chemischen und biologischen Vorbehandlungsm…
Microbial Spoilage of Fish and Control Measures
von J. P Saranraj, P. Sivasakthivelan
2016 Kartoniert, 124 Seiten, 220mm x 150mm x 8mm, Sprache(n): eng Fish is a non-tetrapod chordate, i.e., an animal with a backbone that has gills throughout its life and has limbs in the shape of fins. This is an important source of food for mankind throughout the world and is a very important s…
Miel - El remedio natural contra las enfermedades bacterianas
von G. Kalidasan, P. Saranraj
2024 Kartoniert, 68 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): spa La miel forma parte de la medicina tradicional de muchas culturas. La miel se ha utilizado ampliamente como agente curativo a lo largo de la historia de la humanidad, además de como alimento popular. La miel es una sustancia dulce…
Miele - Il rimedio naturale per le malattie batteriche
von G. Kalidasan, P. Saranraj
2024 Kartoniert, 68 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ita Il miele fa parte della medicina tradizionale di molte culture. Il miele è stato ampiamente utilizzato come agente curativo nel corso della storia umana, oltre che come alimento popolare. Il miele è una sostanza dolce prodotta come…
Antibiogram van wilde en gemuteerde bacteriën die nosocomiale infectie veroorzaken - Antibioticage…
von V. Megala, P. Saranraj
2021 Kartoniert, 88 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): dut Antibiotica zijn secundaire metabolieten die door micro-organismen worden geproduceerd en die de groei van andere micro-organismen, met name bacteriën, beïnvloeden. Deze studie had tot doel de gevoeligheid van wilde en gemuteerde b…
- Autor
- P. Saranraj
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