Kalte Gerichte und Vorspeisen. Zubereitung und Rezepte. Rationelle Verwendung der Rohstoffe.
von P. J. Grigorjew Verlag: Moskau/Leipzig Verlag MIR / VEB Fachbuchverlag
3. Auflage 1980 (copyright) Hardcover 192 S. Mäßige bis deutliche Gebrauchsspuren. Einband leicht bestoßen sowie mäßig berieben und etwas beschmutzt. Kein Schutzumschlag. Schnitt mäßig gebräunt und fleckig. Hinterer Deckel innen mit kleinem Eintrag (Kugelschreiber?). Vor- und Hintersatz stärker,…
Kalte Gerichte und Vorspeisen. - Zubereitung und Rezepte - Rationelle Verwendung der Rohstoffe.
von P. J. Grigorjew Verlag: Moskau/Leipzig, Verlag MIR/VEB Fachbuchverlag,
2. Auflage 1980. ca. 22 x 15 cm, gebundene Ausgabe 192 S. Kochbuch mit allerlei Rezeptvorschlägen; 3 Tabellen, über 450 Rezepte und 8 Farbtafeln; leichte Gebrauchsspuren; gut erhalten
Kalte Gerichte und Vorspeisen. Zubereitung und Rezepte - Rationelle Verwendung der Rohstoffe.
von P. J. u. J. I. Magidow Grigorjew
Leipzig, Fachbuchverlag, (1980). (2. Aufl.) 192 S. M. zahlr. Abb. OPp. Gut erhalten.
- Autor
- P. J. Grigorjew
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