ITALIENISCHE KÜCHE. 300 italienische Spezialitäten zum Selbermachen. Mit zweisprachigem Register.…
von Marianne Piepenstock Verlag: München, Wilhelm Heyne Verlag,
17. Auflage 1973. Taschenbuch 172 Seiten mit deutlichen Gebrauchsspuren
Bon appétit! Französische Küche
von Marianne Piepenstock Verlag: München Heyne
1963 300 köstliche Gerichte zum Selbermachen, mit zweisprachigem Register, ca.18 x 11,5 cm Taschenbuch 176 Seiten Einband fleckig und berieben, Vor- und Nachsatz gebräunt, Einbandrückseite mit kleinem Brandloch, innen im guten Zustand.
Schnelle Küche - - 450 schnell zu bereitende Gerichte
von Marianne Piepenstock Verlag: München, Wilhelm heyne Verlag,
Heyne Buch Nr 4020 1965. 160 Seiten Softcover, Ecken/Kanten bestossen, Einbadn abgerieben, fleckig und verfärbt, Seiten gebräunt, Zustand mittel
Schweizer Küche - 300 Rezepte, Schweizer Spezialitäten
von Marianne Piepenstock Verlag: München, Wilhelm Heyne Verlag,
Originalausgabe, Taschenbuch mit Register, 8. Auflage 1970. 155 Seiten Softcover, Taschenbuch, abgegriffen, verschmutzt, fleckig, gebräunt, abgerieben, Kanten und Ecken bestossen, schiefgelesen, Seiten gebräunt, wellig, fleckig, mittelmäßiger Zustand
Spezialitäten aus Ost- und Mitteldeutschland.
von Marianne Piepenstock Verlag: Heyne Verlag,
Broschiert 18 X 11.6 X 1.6 cm EAN: 9783453043565Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrw…
Italienische Küche : 300 italien. Spezialitäten zum Selbermachen. Mit zweisprach. Reg. - Marianne…
von Marianne Piepenstock Verlag: München : Heyne,
4. Aufl. 1964. kart. ; kl. 8 172 S. Buch in gutem Zustand mit Gebrauchspuren, Seiten alters- sowie papierbedingt gebräunt 18292
Gesünder - delikater Kochen. Wasserlos garen - fettarm braten. Eine neue Kochmethode mit Tischfein-…
von MARIANNE PIEPENSTOCK Verlag: -
1971. 84 Seiten. Orig.kartoniert. Illustr. Einband leicht bestoßen. Gut erhalten.
Gesünder- delikater kochen Wasserlos garen- fettarm braten - Wasserlos garen- fettarm braten
von Marianne Piepenstock Verlag: Julius Hornung: Buchdruck + Offsetdruck, Stuttgar…
1971 17 cm (Z50) fleckig, an den Kanten abgegriffen
Schnelle Küche
von Marianne Piepenstock Verlag: München: Heyne. 1972
10. Aufl. 1972 kl. 8° (C1692) leicht gebräunt, Einbandkanten abgeschlagen, Gebrauchsspuren. 450 schnell zu bereitende Gerichte mit Tips f. zeitsparende Kochmethoden. Und wie man Konserven u. Tiefkühlkost mit frischen Zutaten verfeinert, erg. u. daraus delikate Gerichte zaubert. Mit ausführl. Regi…
Italienische Küche.
von Marianne Piepenstock Verlag: Heyne,
1990. Taschenbuch 220 S. guter Zustand, Einband leicht berieben
- Autor
- Marianne Piepenstock
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!