Einmachen und Konservieren: Bewährte Methoden und Rezepte
von Maja Erb Verlag: Urania
Taschenbuch 20.8 X 15.4 X 0.6 cm 80 S. EAN: 9783332015836Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesen…
Einmachen und Konservieren. Bewährte Methoden und Rezepte von Maja Erb (Autor), Giesela Meyer (Auto…
von Maja Erb Verlag: Königsfurt-Urania Verlag
Auflage: 1 (2005) Auflage: 1 (2005) Softcover 79 S. 20,8 x 15,4 x 0,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Einkochen ist nach wie vor die billigste Methode, um frisches Obst oder Gemüse für etwa zwei Jahre haltbar zu machen. Aber auch die Trocknung oder das Einlegen schaffen die Voraussetzung, j…
Einmachen und Konservieren: Bewährte Methoden und Rezepte - Bewährte Methoden und Rezepte
von Maja Erb Verlag: Urania,
1., 2005. Taschenbuch 80 S. Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
- Autor
- Maja Erb
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!