Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Laurent Duchene [Autor]

(8 Ergebnisse)
Autor
Laurent Duchene
Autor: Laurent Duchene
Diese Suche speichern
Die große Schule der Desserts: Profitechniken Schritt für Schritt. Mit 150 Rezepten (Le Cordon Bleu)Beispielbild für diese ISBN

Die große Schule der Desserts: Profitechniken Schritt für Schritt. Mit 150 Rezepten (Le Cordon Bleu…

von Duchene Laurent Verlag: Christian

Gebundene Ausgabe 28 X 22.4 X 2.6 cm 224 S. EAN: 9783884724859Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…

Bestell-Nr.: G3884724851
ISBN: 3884724851
Anbieter: Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, Erfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,99 EUR

zzgl. 4,99 EUR Verpackung & Versand
Die grosse Schule der Desserts

Die grosse Schule der Desserts

von Laurent Duchene Verlag: Christian-Verl.

2000

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 6189386
ISBN: 3884724851
Anbieter: Bookbot, Prag, Tschechien

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

2,70 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand
Die grosse Schule der Desserts

Die grosse Schule der Desserts

von Laurent Duchene Verlag: Christian-Verl.

2000

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 5401005
ISBN: 3884724851
Anbieter: Bookbot, Prag, Tschechien

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

2,70 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand
Die grosse Schule der Desserts  - Le Cordon Bleu
[dessert]

Die grosse Schule der Desserts - Le Cordon Bleu

von Laurent Duchene Verlag: Mondo Verlag,

2000. 4°, gebundene Ausgabe, illustrierter Hardcover 224 S. mit vielen farbigen Aabildungen sehr gute Zustand, Versand nach Gewicht

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 65246
ISBN: 2832000169
Anbieter: Antiquariat Buschulte, Müllheim / Baden, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

31,04 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand
Die grosse Schule der Desserts : Profitechniken Schritt für Schritt ; mit 150 Rezepten.   - Fotos: David Murray ; Jules Selmes.  Aus dem Englischen übersetzt von Natascha Afanassjew.

Die grosse Schule der Desserts : Profitechniken Schritt für Schritt ; mit 150 Rezepten. - Fotos:…

von Laurent Duchene Verlag: München : Christian-Verl.,

Deutsche ERSTAUSGABE. 2000. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. 224 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 29 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. Mit ausführlichem GLOSSAR und REGISTER.

Bestell-Nr.: 271830
ISBN: 3884724851
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, Altenmarkt, Deutschland
  • Schutzumschlag
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

58,50 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Die große Schule der Desserts: Profitechniken Schritt für Schritt. Mit 150 Rezepten (Le Cordon Bleu)Beispielbild für diese ISBN

Die große Schule der Desserts: Profitechniken Schritt für Schritt. Mit 150 Rezepten (Le Cordon Bleu…

von Duchene Laurent Verlag: Christian,

2000. hardcover 224 Seiten; *** Versand durch Amazon! FBA+F23-A09-XL-2-119

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 32179
ISBN: 3884724851
Anbieter: Alpinist, Herrenberg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

17,10 EUR

Kostenloser Versand
Le Cordon Bleu. Die grosse Schule der Desserts

Le Cordon Bleu. Die grosse Schule der Desserts

von Laurent Duchene Verlag: Vevey, Mondo Verlag, 2000

kartoniert, gebunden; weisser, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 224 / 22,9 x 29,3 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Buchblock etwas schief, Einband leicht berieben

Bestell-Nr.: 84943
ISBN: 2832000169
Anbieter: Buchfink Das fahrende Antiquariat, Brugg, Schweiz

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

45,00 EUR

Kostenloser Versand
Die grosse Schule der Desserts : Profitechniken Schritt für Schritt ; mit 150 Rezepten.   - Fotos: David Murray ; Jules Selmes. Aus dem Englischen übersetzt von Natascha Afanassjew.

Die grosse Schule der Desserts : Profitechniken Schritt für Schritt ; mit 150 Rezepten. - Fotos:…

von Laurent Duchene Verlag: München : Christian-Verl.,

Deutsche ERSTAUSGABE. 2000. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. 224 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 29 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. Mit ausführlichem GLOSSAR und REGISTER.

Bestell-Nr.: 271709
ISBN: 3884724851
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, Altenmarkt, Deutschland
  • Schutzumschlag
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

58,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Laurent Duchene
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!