Italien
von Kay Halsey Verlag: Müller (Karl), Köln
Taschenbuch 19.6 X 18.6 X 2.4 cm 256 S. EAN: 9783898936712Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Nudeln. - Die Schule für den Gourmet.
von Kay Halsey Verlag: Köln, Könemann,
1998. originale Klappenbroschur, 21x24cm, Zustand: 2 64 Seiten, Aus der Reihe "Le Cordon Bleu". Übersetzung aus dem Englischen von "Pasta" durch Susanne Lück. Mit zahlreichen meist ganzseitigen Farbfotos der Gerichte, durch Rezeptregister erschlossen. Gutes Exemplar
Die Welt der Rezepte von KITCHENAID - 150 internationale Rezepte, die mühelos gelingen
von Kay Halsey Verlag: Quintet Publishing Ltd., London,
2003. Gebundene Ausgabe 176 Seiten Quintet - 1. Auf. 2003 : Kay Halsey - gb + Su . Gr. S2-2FGW-3DM8
Le Cordon bleu - Frühstücksbuffet
von Kay Halsey Verlag: Könemann
1998 Paperback
Le Cordon Bleu - Die Schule für den Gourmet - BUFFET-IDEEN - Le Cordon Bleu Kochschulen - übersetz…
von Kay Hrsg Halsey Verlag: Köln, Könemann Verlagsgesellschaft,
Erstausgabe 1998 1998. Gr.-8°, Broschiert, Klappenbroschur 64 Seiten, farbige Illustrationen mit Register guter Zustand
Le Cordon Bleu - Die Schule für den Gourmet - HUHN- - Le Cordon Bleu Kochschulen - übersetzt aus d…
von Kay Hrsg Halsey Verlag: Köln, Könemann Verlagsgesellschaft,
Erstausgabe 1998 1998. Gr.-8°, Broschiert, Klappenbroschur 64 Seiten, farbige Illustrationen mit Register guter Zustand
1) Buffet-Ideen. Aus dem Englischen von Susanne Lück. 2) Desserts. Aus dem Englischen von Petra Mün…
von Kay (Managing Editor), Halsey Verlag: Potsdam: Tandem Verlag,
2006 - 2007. 24 cm x 21 cm, O.Broschur. Jeweils 64 Seiten mit zahlreichen Farbfotos. Keine nennenswerten Gbrsp. WoZiR 9783833146367
Suppen - Die Kochschule für den Gourmet
von Herausgegeben von Kay Halsey Verlag: H. F. Ullmann im Tandem Verlag
2006 Broschur 64 S. 24 x 21 cm Suppen - Die Kochschule für den Gourmet (siehe unser Foto). Herausgegeben von Kay Halsey. H. F. Ullmann im Tandem Verlag, 2006. 64 Seiten. Broschierter Text und Bildband im Format: 24 x 21 cm. Sehr guter Zustand. Werktäglicher Versand. Sollte der Versand für Ihr Zi…
Italien kulinarisch.
von Kay Halsey Verlag: Bellavista, Köln 2004.
Mit zahlreichen Abbildungen. 4°. 296 S. OPpbd. Der Schutzumschlag wenig beschädigt. 1 Seite leicht fleckig. Ansonsten gutes Exemplar. *** 40 Jahre - Heilbronner Antiquariat - Michael Wahl - 1983-2023 ***
Little Taste of Italy
von Sophie Braimbridge Verlag: Murdoch Books,
2003. Taschenbuch 256 Seiten ein schoenes Exemplar mit minimalen Lager-oder Transportspuren und Maengelzeichen im Schnitt / very good copy with markings /
- Autor
- Kay Halsey
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!