Werke für Flöte mit Klavierbegleitung, Sonate B-Dur op. 121
von Karg - Elert Karg-Elert
Broschiert, 27 Seiten, in kartonierter Mappe, dies ist ein regulär ausgesondertes Bibliotheksexemplar aus einer wissenschaftlichen Bibliothek, keine Markierungen/Anmerkungen, das Buch ist gut erhalten
Die Ärzte. Ein überdimensionales Meerschwein frisst die Erde auf ; die Biografie der besten Band de…
von Markus Karg Verlag: Berlin, Schwarzkopf & Schwarzkopf, 2001,
3. Aufl., 4°, 480 S., zahlr. Ill., Pappband im SU, Buch gut erhalten, leichte Gebrauchsspuren, Einband bzw. Schutzumschlag leicht berieben u. an den Raendern etwas bestossen RW 17 R 5/B
Back- und Süß-Speisenküche
von Rudolf Karg
Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterprobter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis. Berlin-Schöneberg: Mentor-Verlag, 1906. Goldgeprägtes OLn. 3 Bll. Firmen-Werbung. XVI, 142 S. mit zahlr. teils ganzs. Textillustrationen, 4 Bll. illustr. Firmen-…
Datenverarbeitung im Maschinenbau. Kurz und bündig. Gedrängte Übersicht zur elementaren Einführung…
von Eduard Karg
Vogel-Verlag, Würzburg, 1970. 96 S., kartoniert (Bibliotheksexemplar/Einband leicht fleckig) - Kamprath-Reihe -
Mythos PISA. Vermeintliche Vergleichbarkeit und die Wirklichkeit eines Vergleichs
von Ina Karg
V & R Unipress, Göttingen, 2005. 265 S., kartoniert, (einige Anstreichungen mi Textmarker)
Großes Back- und Süßspeisen-Buch
von Rudolf Karg
3. Auflage, Heinrich Killinger Konditoreibücher-Verlag, Leipzig und Nordhausen, 1910. 591 S. mit 127 farbigen Tafeln und Abb., Halbleinen der Zeit, (Name auf Vorsatz/ eine obere Kante gestaucht) - gutes Exemplar -
Das Kloster Stift zum Heiligengrabe. Bestandsforschung und Denkmalpflege
von Detlef Karg
1. Auflage, Lukas Verlag für Kunst- und Geistesgeschichte, Berlin, 2008. 187 S. mit einigen Abbildungen, Pappband, quart - gutes Exemplar / Arbeitshefte des Brandenburgischen Landesamtes für Denkmalpflege und Archäologischen Landsmuseums, Nr. 16 (2007) -
Back- und Süß-Speisenküche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sam…
von Rudolf Karg
2., vermehrte Auflage, Killinger, Leipzig, (um 1910). XVI, 156 S. mit einem Frontispiz u. zahlreichen Textabb., original Leineneinband mit goldgeprägtem Titel, (Vorsatz u. Titel stockfleckig / Einband berieben / Name auf Vorsatz / leichter Titelabrieb)
Back- und Süßspeisen-Küche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sam…
von Rudolf Karg
2. vermehrte Auflage. Heinrich Killinger, Leipzig und Nordhausen, (um 1920). 156 S. mit zahlr. Abb., Leinen (leicht fleckig)
In der Schule des Heilandes: Freundschaft mit Christus; 4. und 5. Bändchen
von Cassian Karg Verlag: Verlag der Schulbrüder
1925. Broschiert 127 Seiten; Das Buch befindet sich in einem ordentlich erhaltenen Zustand. Text in ALTDEUTSCHER SCHRIFT.
- Autor
- Karg
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!