Atlas der erlesenen Paradeiser und was man alles mit ihnen anstellen kann
von Erich, Julia Kospach Stekovics Verlag: Innsbruck: Loewenzahn. 2011
35 cm. 263 S. Orig.-Pappband mit Umschlag. Mit zahlreichen Abbildungen im Text Mit einer Widmung von Erich Stekovics auf dem Vorsatz - Gutes Exemplar.
- Schutzumschlag
Atlas der erlesenen Paradeiser und was man alles mit ihnen anstellen kann Sortenportraits Andenhorn…
von Peter Angerer Julia Kospach Erich Stekovics Verlag: Löwenzahn Verlag
Auflage: 2., prächtige Farbfotos (1. April 2011) 2011 Hardcover 264 S. 25,7 x 3 x 35,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Ein Buch-Mosaik, in dem sich Geschichte und Geschichten, Tipps und Tricks, Fakten und Fiktionen, gärtnerische Anleitung und kulturhistorische Ausflüge, Verarbeitungstipps und R…
Atlas der erlesenen Chilis und Paprika
von Erich Stekovics, Julia Kospach, Peter Angerer Verlag: Edition Loewenzahn
2014 Gebunden, 272 Seiten, 348mm x 255mm x 30mm, Sprache(n): ger Von mild bis wild: Der "Atlas der erlesenen Chilis und Paprika" erzählt von der faszinierenden Vielfalt dieser Pflanzenfamilie. Informativ und unterhaltsam werden von A-Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurios…
Atlas der erlesenen Tomaten: Und was man mit ihnen alles anstellen kann Tomatensorten Pomodori Esse…
von Peter Erich, Angerer Stekovics Verlag: Verlag Eugen Ulmer
2011 2011 Hardcover 264 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Paradiesische Tomatenvielfalt - 77 beeindruckend bebilderte Sortenporträts - Inspirierende Rezepte von Spitzenköchen - Interessante Geschichten und unterhaltsame Anekdoten Dieser Prachtband erzählt Geschichten, macht kulturhistorische Ausf…
Atlas der erlesenen Chilis und Paprika
von Erich Stekovics, Julia Kospach, Peter Angerer Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2014 Gebunden, 271 Seiten, 216 Farbfotos, 20 Zeichnungen, 348mm x 253mm x 30mm, Sprache(n): ger Schön scharf - Rund 80 beeindruckend bebilderte Sortenporträts - Inspirierende Rezepte von Spitzenköchen - Interessante Geschichten und unterhaltsame Anekdoten Von fruchtig mild über würzig bis betäub…
Atlas der erlesenen Tomaten: Und was man mit ihnen alles anstellen kann
von Erich Stekovics Verlag: Verlag Eugen Ulmer
2011. hardcover 264 Seiten; 9783800176793.3
- Autor
- Julia Kospach Stekovics
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!