Physiologie du Gout, ou Meditations de Gastronomie trancendante; ouvrage theorique, historique et a…
von Jean-Anthelm), (Brillat-Savarin Verlag: Paris: Charpentie,
1847. 12° 474 S., HalbLeder Einband stark bestossen und berieben, innen gut und stabil
- Sammlerstück
The Physiology of Taste - Meditations on Transcendental Gastronomy
von Jean Anthelme Brillat-Savarin, Jean Anthelme Brillat-Savarin
1948 Kartoniert, 416 Seiten, 216mm x 140mm x 24mm, Sprache(n): eng "An animal swallows its food; a man eats it, but only a man of intelligence knows...how to dine." "The man who gives a dinner for a group of his friends and takes no trouble over what they are to eat is not fit to have any frien…
Physiologie des Geschmacks, von Brillat-Savarin, - mit Einführung von Walter Kiaulehn, aus dem Fr…
von Jean Anthelme Brillat - Savarin Verlag: F. Bruckmann Vlg. München 1962,
illustr. Orig.Brosch. 8° 288 S. mit 60 Zeichnungen
Physiologie du Gout . Meditations Gastronomie transcendante, ouvrage theorique, - historique et a…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Paris, Lavigne libraire-editeur, 1841
demi-cuir, in- 12° XI,176 + 185 p. S. ( Oberlé 152 ) illustriert mit 16 Holzschnitten et precedee d ` un Notice par M. Eugene Bareste. 2 parties en un volume H. Leder geb. 12° Duodez, Einband d. Zt. Rücken berieben, sonst guter Zustand
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse,
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Berlin [u.a.], Koehler & Amelang, 1991,
2. Aufl., 8°, 477 S Ill., Buch gut erhalten, Schutzumschlag sowie Ecken u. Ränder berieben, leichte Gebrauchsspuren. RW 21 R6
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie : theoret. , histor.…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: München : Heyne,
1976. Taschenbuch, Leinen 335 S. Einband etw. berieben u. bestaubt, Kanten etw. bestoßen // Gastronomie , Ernährung / Geschichte , Feinschmeckerei , Kochen / Geschichte , Kochkunst, b Sozialwissenschaften, a Verkehr, a Medizin, x Hauswirtschaft L010 9783453420168
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über Transzendentale Gastronomie. 1 und 2 Band
von Brillat-Savarin
Georg Müller, München, 1913. 291/321 S., original Halbleder mit goldgeprägtem Rückentitel, (Name auf Vorsatz) - Der französische Schriftsteller und Gastosoph widmete sein Hauptwerk, ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses, als Theoretisches, hiostorisches und zeit…
Physiologie des Geschmacks - Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Böhlau
1. Auflage 1983 Leinen mit Schutzumschlag 477 S.
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. - Übersetz…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Leipzig, Koehler & Amelang
1. Auflage., 1983. 8°. OLeinwand mit illustriertem OSchutzumschlag (dieser mit Gebrauchsspuren)., Mit zahlreichen Abbildungen., 477 Seiten., Reprint der Ausgabe von 1865, Braunschweig, Verlag Fr. Vieweg und Sohn. Das Papier ist leicht gilb, sonst gutes Exemplar.
Physiologie du goût
von Jean Anthelme Brillat-Savarin
2012 Kartoniert, 480 Seiten, 203mm x 133mm x 33mm, Sprache(n): fre Cette ¿uvre fait partie de la série TREDITION CLASSICS. La maison d¿édition tredition, basée à Hambourg, a publié dans la série TREDITION CLASSICS des ouvrages anciens de plus de deux millénaires. Ils étaient pour la plupart épui…
- Autor
- Jean-Anthelm) (Brillat-Savarin
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