Die traditionelle kurdische Küche - Ein Kochbuch (Pirtuka Xwarina Kurdan)
von Hülya Baba, Ilanit Doege, Hülya Baba Verlag: Verlag Edition Orient
2008 Gebunden, 95 Seiten, durchgehend farbige Fotografien, 242mm x 230mm x 13mm, Sprache(n): ger, kur Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert in d…
Die traditionelle kurdische Küche : ein Kochbuch = Xwarinen kevnesopiyên kurdan : Pirtukeka xwarine…
von Christina Fischer Hülya Baba Verlag: Berlin : Ed. Orient,
2008. Hardcover/Pappeinband 96 S. Einband etw. bestaubt sonst gutes Exemplar // Kurden, Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben NG01 9783922825111
- Autor
- Ilanit Doege
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