Mit Heine durch Düsseldorf
von Cordula Hupfer Verlag: Droste Verlag,
2014. paperback 128 Seiten; G014016
"Und Zuckererbsen nicht minder" Die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines.
von Cordula Hupfer Verlag: Düsseldorf : Grupello-Verlag,
1. Auflage 2005. 197 Seiten; 21 cm, Softcover/Paperback, sehr gut Essen und Trinken ist bei Heinrich Heine weit mehr als Dekoration oder Quelle für Bonmots. Wann immer der Dichter auftischt, wird Fragwürdiges verhandelt. Neben einem Überblick über die Thematik des Essens und Trinkens in der deuts…
Heine à la carte: Ein Koch- und Lesebuch nach Heinrich Heine.
von Cordula Hupfer Verlag: Grupello Verlag
Gebundene Ausgabe 144 S. EAN: 9783928234689Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertste…
Mit Heine durch Düsseldorf
von Hupfer Cordula Verlag: Droste Vlg,
2009. paperback 64 Seiten;
Heine à la carte. Ein Koch- und Lesebuch nach Heinrich Heine.
von Cordula, Holger Ehlert Hupfer Verlag: Düsseldorf, Grupello Verlag,
1. Auflage. 1997. Gr.-8°, Pp. im Pappschuber. Leichte Gebrauchsspuren, Widmung von Günter Scherrer auf dem Vorsatz, sonst gut erhalten. Mit zahlreichen Abbildungen. 143 S.
Heine à la carte : Ein Koch- und Lesebuch nach Heinrich Heine. - Zusammengestellt von Cordula Hup…
von Heinrich Heine Verlag: Düsseldorf : Grupello,
1. Aufl. 1997. Pp. 143 S. : Ill. ; 25 cm Zustand: Sehr gut, Schuber mit Lagerspuren, private Widmung auf Vortitel 1997. - Mit einem Vorwort von Wilhelm Gössmann. ISBN: 9783928234689
- Autor
- Hupfer Cordula
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!