Die WOK-Kochschule ñ chinesisch. ,
von Ken Hom Verlag: Falken, Niedernhausen 2001,
2001 Opb., 428s., in gutem Zustand, [APA27,7]. Hardcover
Kochen mit dem Wok
von Ken Hom Verlag: Niedernhausen/Ts.: Falken Verlag,
1999. Pp. 28 cm ; Hardcoverausgabe, 240 Seiten mit zahlreichen Fotos. Buchdeckel stellenweise berieben, sonst she guter Zustand. pw256 ISBN: 3806875103
Kochen mit dem Wok. - Aus dem Englischen von Ursula Pesch. Fotos von Sandra Lane.
von Ken Hom Verlag: Niedernhausen/Ts.: Falken Verlag,
1999. 28 cm x 20 cm, O.Pappband. 240 S. mit zahlreichen Farbfotos. Leichte Gbrsp.- Beiliegt: Reinhardt Hess: Wok - Neues aus der Wunderpfanne. GU Küchenratgeber. 2004. 62 S. mit farb. Abb. O.Broschur. 20 cm. ISBN: 3774248893. 81292 3806875103
Wok-Kochschule, chinesisch
von Ken Hom Verlag: Falken,
2001. Gebundene Ausgabe sehr gut 4742 E
Kochen mit dem Wok.
von Ken Hom Verlag: Niedernhausen im Taunus, Falken Vlg.,
1999/2001. 4°, Hardcover/Pappeinband 240 Seiten mit zahl. Fotos von Sandra Lane. Einband mit minimale Gebrauchsspuren, sonst gutes Exemplar.
Kochen mit dem WOK.
von Ken Hom Verlag: Niedernhausen im Taunus, Falken Verlag,
1998. 4°, Hardcover/Pappeinband 240 Seiten mit zahl. Fotos von Sandra Lane. Titelblatt mit zwei leichte Flecken, sonst gutes Exemplar.
Neues aus dem Wok : die besten Rezepte der Thai-Küche. - Fotos von Peter Knab. [Übers.: Hildegard…
von Ken Hom Verlag: Niedernhausen/Ts. : Falken,
2000. 4°, Pp. 224 S. : Ill. ; 27 cm in gutem Zustand 19191 ISBN 9783806875829
Op reis met de wok: 160 snelle en makkelijke gerechten uit de fusion keuken
von Ken Hom Verlag: Tirion, Baarn
1999 240 Seiten, Sprache: Niederländisch Hardcover Gut Fusion-koken is een vrij nieuwe kookstijl waarbij het beste uit de keukens van het Verre Oosten en die van het Westen met elkaar wordt gecombineerd.De geografische herkomst is heel divers en omvat onder andere Californië, Australië, Thailan…
The Taste Of China
von Ken Hom Verlag: Pavilion
1990 192 Seiten, Sprache: Englisch Hardcover Gut This is a guide to China's culinary heritage, with around 90 recipes that have been gleaned at first hand from the cities of Beijing and Canton to remote regions of Yunnan and Sichuan. The dishes range from simple family fare to lavish banquets of…
- Autor
- Hom Ken
- Preis
- 5€ bis 10€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!