[Kochbuch]
Einmachen - Eindünsten - Dörren - von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch. Wie macht man feine Ma…
von Hedwig Schmoller Verlag: Lorch Rohm,
12. Aufl.; um 1930. 8°, OHLwd., 60 S., Einb. gering abgegriffen, Papier altersbed. gebräunt
gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 526957
Anbieter: Antiquariat Minx, Berlin, Deutschland
Neuware
Einmachen und Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch
von Ludovica von Pröpper, Hedwig Schmoller
2011 Kartoniert, 48 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Reprint der 12. Auflage der Originalausgabe aus der Zeit um 1900. Es behandelt das Einmachen, Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und Milch sowie das Erstellen von Marmelade und Gelees.
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Autor
- Hedwig Schmoller
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!