Italien kulinarisch - Die Kochbuchserie Brilliant Buch,
von Giuliano Bugialli Verlag: Dreieich, Weiss Verlag,,
Sonderausgabe, 1986. Abbildungen, 160 Seiten Großformat, Hardcover, abgegriffen, stark verschmutzt, am Buchrücken oben eingerissen, Kanten und Ecken bestossen, schiefgelesen, Seiten leicht gebräunt, leicht wellig, locker in Bindung, mittlerer Zustand
Italien kulinarisch
von Giuliano Bugialli Verlag: Weiss
1986 Hardcover
Die Kultur der italienischen Küche. Ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen
von Giuliano Bugialli Verlag: DuMont,
1984. hardcover Seiten; Natürlich mit Schutzumschlag!
Die Kultur der italienischen Küche
von Giuliano Bugialli
1985 Hardcover mit Schutzumschlag
Die Kultur der italienischen Küche
von Giuliano Bugialli
1985 Hardcover mit Schutzumschlag
Italien kulinarisch ;
von Giuliano - Bugialli Verlag: Brillant,
1984. 29 cm Gebundene Ausgabe, 159 S.; Einband leicht bestossen und berieben, sonst sehr gut erhalten,
Die Kultur der italienischen Küche. Ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen. - Fotos von Jo…
von Giuliano Bugialli Verlag: Köln, DuMont,
1985. Leinen 304 S., 31x24 cm OLn., Goldprägung, mit OU. Sehr zahlreiche farb. Ill. Leichte Druckspuren auf der Umschlaghinterseite; oberes Kapital leicht bestoßen; sauber und fest; sehr gutes Exemplar. +++ Bei Versand außerhalb Deutschlands aufgrund des Gewichts erhöhte Versandkosten/increased s…
- Schutzumschlag
Das Beste aus meiner italienischen Küche. Ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen. Fotos von…
von Giuliano Bugialli Verlag: Köln: DuMont monte Verlag. 2002
Quart. 304 S. Mit zahlr. farb. Abb. Pappband mit Schutzumschlag. gutes Exemplar
- Schutzumschlag
Das Beste aus meiner italienischen Küche
von Giuliano Bugialli Verlag: Aachen, Köln: Dumont Kalenderverlag,
2002. 4°, Gebundene Ausgabe 304 S., Abb. SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Typische, traditionelle Rezepte, die von Generation zu Generation weitergereicht werden, hat Giuliano Bugialli, hervorragender Kenner der Küche seiner Heimat, gesammelt und in diesem prächtigen Buch zusammengestellt. Jed…
Die Kultur der italienischen Küche : ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen
von Giuliano Bugialli Verlag: Köln: DuMont. 1985
31x23,5cm. 304 Seiten. Gewebe (Grüner Leinen) Zustand: Sehr Gut, ungelesen;
- Autor
- Giuliano - Bugialli
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!