Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe. Enthaltend die Bierbrauerei, Bra…
von Friedrich Julius Otto Verlag: Weinheim [u.a.], VCH, 1987,
Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1838, 8°, XII, 579, V S., Ill., graph. Darst., Fraktur, Pappband, Dokumente zur Geschichte von Naturwissenschaft, Medizin und Technik, 13, Buch sehr gut erhalten, kaum Gebrauchsspuren, Einband bzw. Schutzumschlag minimal berieben RW 17 R 4/B
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe. Die Bierbrauerei und Branntweinb…
von Friedrich Julius Otto Verlag: Braunschweig: Friedrich Vieweg und Sohn
2., stark vermehrte Auflage. 1844. 8° (17,5-22,5 cm) Grüner Moirée-Leinenband der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel und gesprenkeltem Schnitt. [Hardcover / fest gebunden]. XII, 625, (1) Seiten. Frakturdruck. Mit 98 illustrierenden Figuren, die meisten im Text, einige auch als aufwendige gestochen…
- Sammlerstück
Otto, F: Essigfabrikation, Die Zucker- Und Stärke-Fabrikatio
von Julius Otto Friedrich Verlag: Nabu Press,
2010. Taschenbuch, Größe: 18.9 x 3.4 x 24.6 cm 658 Seiten Gepflegter, sauberer Zustand. 6989297/2
Otto, F: Essigfabrikation, Die Zucker- Und Stärke-Fabrikatio
von Julius Otto Friedrich Verlag: Nabu Press,
2010. Taschenbuch, Größe: 18.9 x 3.4 x 24.6 cm 658 Seiten 6989297/1
Ausführliches Lehrbuch der Anorganischen Chemie, Vol. 2: Mit Benutzung des Allgemeinen Theiles von…
von Julius Otto Friedrich Verlag: Forgotten Books,
2018. Taschenbuch, Größe: 15.2 x 5 x 22.9 cm 1004 Seiten Gepflegter, sauberer Zustand. 31893907/2
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe. Die Bierbrauerei und Branntweinb…
von Friedrich Julius Otto Verlag: Braunschweig, Vieweg,
1852. XI, 771 Seiten.Halbleder d. Zt. (etwas berieben, Kanten etwas beschabt). Umfassendes und grundlegendes Werk über alle Gebiete der landwirtschaftlichen Gewerbe mit eindrucksvollen Illustrationen. - Ferchl 391 - Schöllhorn 492 - ADB XXIV, 747 - Poggendorff 339 - Etwas gebräunt, rechte untere…
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe: - Enthaltend die Bierbrauerei,…
von Friedrich Julius Otto Verlag: Weinheim / New York, VCH Verlagsgesellschaft,
1987. Gebundene Ausgabe / Pappband XII, 579, V Seiten, Nachdruck der 1838 bei Friedrich Vieweg in Braunschweig erschienenen Ausgabe; mit Tabellen; Anhang: 5 Klapptafeln; [Dokumente zur Geschichte von Naturwissenschaft, Medizin und Technik, Band 13]; --- gutes Exemplar
Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkes…
von Friedrich Julius Otto Verlag: Braunschweig, F. Vieweg und Sohn,
1867. Halbleder 8°, VIII, 578 und 40 Seiten mit 10 gefalteten Tafeln und zahlreichen in den Text gedruckten Holzstichen, Halbledereinband der Zeit - Einbandkanten leicht ber. und Vorsatz leicht braunfl. sonst guter Zustand - 1867. c39803
Fabrikation von Essig, Zucker, Stärke, sowie Butter- und Käsebereitung
von Friedrich Julius Otto
2015 Kartoniert, 632 Seiten, 210mm x 148mm x 44mm, Sprache(n): ger Als Grundlage für die Essigherstellung können alkoholhaltige Flüssigkeiten, beispielsweise Wein, Apfelmost, Bier, Reiswein, auch Malzsud oder zuckerhaltige Flüssigkeiten wie Traubensaft dienen. Für die Herstellung von Malzessig w…
Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkes…
von Friedrich Julius Otto Verlag: Braunschweig: Friedrich Vieweg. 1867
1. Ausgabe Gr. 8°. VIII, 578 S., angebunden 40 S. erläuterndes Wörterbuch. Hardcover, Rückenschildchen, Papieraufkleber am Rücken, Rücken einseitig angeplatzt aber fest, Überzugspapier marmoriert, Einbnd mit Gebr.spuren, Stempel am Vorstz, Bibliotheksexemplar, sonst gut. mit 114 Holzstichen im Tex…
- Autor
- Friedrich Julius Otto
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!