Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Friedrich Drausberg [Autor]

(1 Ergebnisse)
Autor
Friedrich Drausberg
Autor: Friedrich Drausberg
Diese Suche speichern
Die Aufbewahrungskunst. Oder Anweisung alle animalischen und vegetabilen Substanzen, Flüssigkeiten, Speisen und Getränke, als: Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fische, Früchte, Obst, Gemüse, Eingemachtes, Milch, Butter, Wein, Bier, Branntwein ec. , sowie Waaren aller Art auf längere Zeit aufzubewahren, zu versenden und verdorbene zu verbessern. Nebst den besten Methoden des Einzuckerns, des Räucherns, des Einpökelns ec. Eine nützliche Schrift für jede Haushaltung, insbesondere für Kaufleute und Gastwirthe. Nach eignen Erfahrungen und Versuchen bearbeitet von Friedr. Drausberg. Mit einer Abbildung.

Die Aufbewahrungskunst. Oder Anweisung alle animalischen und vegetabilen Substanzen, Flüssigkeiten,…

von Friedrich Drausberg Verlag: Quedlinburg und Leipzig, Gottfried Basse Verlag,

1833. 8°, VIII, 205 Seiten und eine Bildtafel, betitelter OPbd. - Einband berieben und best., Titelblatt lose beiliegend unf durchgängig leicht braunfleckig sonst guter Zustand - 1833. c111258

Bestell-Nr.: 246076
Anbieter: Antiquariat Ehbrecht, Ilsede, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

352,00 EUR

zzgl. 7,20 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Friedrich Drausberg
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!