Beiträge zur Chemie der proteolytischen Fermente
von Eugen Herzfeld
1915 Kartoniert, 44 Seiten, 235mm x 155mm x 3mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch d…
Beiträge zur physikalischen Chemie der Flüssigkeiten. Die Oberflächen-Erscheinungen. Theorie des Lö…
von Eugen Herzfeld Verlag: Zürich, o.V.,
1919. 23 x 16 cm, Broschur 84 S. Einband berieben. Besitzerstempel (Prof. Paul Cermak Giessen) auf dem Vorderdeckel. Innen sauber. Innen sauber.
- Autor
- Eugen Herzfeld
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!